St. Paul American School в Шанхае!

Тебе 16 - 18 лет и ты учишься в средней школе? Если ты хочешь увидеть что-то действительно амбициозное, необычное и, возможно, даже странное, определенно лучшее место это Шанхай в Китае, который славится своими не ординарными изобретениями, архитектурой, людьми и природой. Государство с легкостью сочетает  в себе различные архитектурные стили: огромные здания из стекла, которые выглядят как- из фантастических фильмов о будущем, а также традиционные домики, вход в которые охраняется крупными фигурами львов. В этом году все, кто хотят исследовать огромный Китай, могут это реализовать в Nacel International в Шанхае!
 
О школе: Nacel International это международная организация, дающая возможность студентам со всех стран исследовать, мир, расширить свои горизонты, получить практический опыт, а также жить и учиться в другой среде. Цель организации это объединить различные культуры в одном месте и показать жизнь молодежи с различных ракурсов. Nacel International открыл свои частные школы (St. Paul American School) в Америке, Англии, Канаде, Италии, Мальте, Новой Зеландии и многих других странах.
 
St. Paul American School осенью 2015 года, откроет свой новый филиал в Шанхае - Gezhi Science School (SPAS- Gezhi) и приглашает студентов со всего мира, в возрасте от 16-18 лет получить среднее образования на английском в Китае. Кстати, Gezhi Science School является одной из 10 лучших средних школ в Шанхае! Школа была основана в начале в 1874 года благодаря правительству и Генеральному консулу Великобритании и несмотря на свой солидный возраст, школа по-прежнему сохраняет свои лидирующие позиции в академических кругах. Студенты будут поражены возможностями, которые представляет школа, в том числе центр научного творчество (6 химических лаборатории, 5 био-химических лаборатории, класс космической астрономии, класс географии, и т.д.), Гуманитарные науки и Центр искусств (Создание музыки, искусство, класс по китайской живописи и каллиграфии, студия танца, и т.д.), а также компьютерные залы и библиотеки.
 
Месторасположение:
Школа расположена на реке Янцзы в Шанхае, Восточный Китай. Шанхай в 2009 и 2012 году занял первое место в мре по успеваемости учащихся. Студенты Шанхая  заняли первое место по математике и различных науках во всем мире, поэтому можно сказать, что в Шанхае  качество образования действительно на высшем уровне.
 
Программа
Обучение в St. Paul American School (Gezhi) происходит по программе STEM и предназначена для тех студентов, которые предпочитают точные науки. Программа уникальна, потому что она позволяет людям, окончившие среднюю школу, получить  диплом средней школы  двойного образца : китайский и американский. Студенты и их родители по достоинству оценят возможность учиться по американским стандартам среднего образования и после окончания школы присоединиться к одному из американских или китайских университетов или колледжей. Параллельно учебе, студенты осваивают китайский язык, узнают о китайской культуре и традициях.
 
STEM – это сокращение (Science, Technology, Engineering, Mathematics). Программа состоит из следующих областей: науки, технологии, инженерии и математики.
Программа науки включает биологию, химию и физику, акцент делается на программировании и принципах информатики. В изучение инженерии студенты пользуются процессом технического проектирования в различных лабораториях для выявления проблем, реализации решений и непрерывного повышения эффективности работы. Если вы желаете углубленно изучать математику, акцент, конечно же, сделан на геометрии, алгебре, статистике и т.д. Студенты проявляют свои творческие способности, мышление, мотивацию и навыки, которые имеют большое значение для рынка труда 21 века.
 
Свободное время: После уроков школа предлагает много интересных спортивных мероприятий, таких как теннис, пляжный волейбол, плавание, катание на роликовых коньках, бильярд, шахматы, игры, и т.д. Студенты имеют возможность приобрести новые знания о китайской культуре в таких мероприятиях, как каллиграфия, живопись, Кунг-фу и чайных церемониях. Школьники также могут отправиться на экскурсии, посмотреть "Старый Шанхай" и  исследовать современный Шанхай -  Телевизионная башня, здание Джин Мао, Большой театр, самые заметные музеи Шанхая и т.д.
 
Проживание: В резиденции, 2-3 местных комнатах. На каждом этаже общие ванные комнаты со стиральными машинами.
 
Питание: завтрак, обед и ужин . В меню: широкий выбор блюд китайской, корейской и западной кухни, или можете отведать блюда из других стран.
 
 
Общая информация:
Возраст студентов 16-18 лет
Учебный год: с сентября по июнь
Язык обучения: английский
Рекомендуемое количество карманных денег в неделю около 200 юаней (30 евро).
 
Стоимость обучения: 24 405 USD.
 
Цена включает в себя: регистрационный взнос, плата за обучение, проживание, школьные принадлежности, страховка и трансфер из аэропорта  Шанхая.
 
Чтобы подать заявку на стипендию и программу, Вам необходимы следующие документы:
Копия паспорта, оценки за последние 2 года (должны быть очень хорошие оценки в области науки и английского), рекомендательные письма от классного руководителя и учителей, тест английского языка (IELTS) , но есть возможность пройти бесплатное тестирование в офисе EC Durbe, медицинская справка, мотивационное письмо ученика.
 
За дополнительную плату: авиаперелет, визы, экскурсии, спортивные и развлекательные мероприятия, выпускной, подготовительные курсы TOEFL, SAT и HSK 
 
 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!