LSI Brighton

LSI: angļu valodas kursi Anglijā, Braitonā / курсы английского языка в Англии, Брайтоне

 LSI Brighton – один из частных центров языковых школ Language Studies International (LSI). LSI –это 40-летний опыт преподавания английского языка, это член ассоциации English UK, аккредитованный Британским советом, а также центр тестирования TOEFL и TOEIC. LSI – одна из немногих «больших школ», которая осуществляет индивидуальный подход к каждому студенту. У школы LSI есть языковые центры во многих странах мира: в США, Канаде, Новой Зеландии, Франции, Германии, Швейцарии, на Мальте.

У представителей EC DURBE была уникальная возможность встретиться с персоналом школы LSI, и они рассказали, что в школе работают высококвалифицированные преподаватели, которые, чтобы достичь желаемых результатов, используют только современные и эффективные методы обучения. Это помогает не только овладеть английским языком, но и подготовиться к экзаменам, например, IELTS. Для учебного процесса есть всё необходимое: комфортные светлые аудитории, библиотека, мультимедийный центр и свободный доступ к интернету.

 Внешкольная программа для студентов насыщена различными мероприятиями, и что удивляет больше всего – школьные преподаватели принимают в этом активное участие.Участие во внешкольных мероприятиях помогает познакомиться с новыми друзьями, а нахождение в дружеской среде – получить максимальную пользу для улучшения знаний. Самые популярные развлечения – это футбольные матчи, пикники во внутреннем школьном дворе, послеобеденный книжный клуб, спортивные дни, и, конечно, нельзя оставить без внимания тематические вечеринки в честь Дня Валентина и Хэллоуина. Регулярно проходит LSI International food party, где каждый студент презентует свою страну – традиционным блюдом и музыкальным хитом. В прошлом году студенты сочинили свой хит Брайтонской школы «Summertime at LSI».
Организаторы школьных мероприятий не дают студентам скучать и в конце недели. Предлагается, например, проводить конец недели в Париже или Амстердаме. Школа успешно сотрудничает с туристическими агентствами, которые предлагают путешествовать по «дружеской цене». Если не хочется ехать далеко, то студенты осматривают Лондон. 
   
Местонахождение
Школа в Брайтоне находится в большом и элегантном особняке, который был построен в век Викторианства. Во внутреннем дворе школы находится сад, который так полюбился студентам, там они проводят свое свободное время. Расположение школы идеальное, всего 10 минут хотьбы до моря, вокзала и недалеко от развлекательного центра. Здесь все под рукой – магазины, кафе, бары, рестораны и другие места отдыха. И вы обязательно успеете посетить Лондон, это всего в 55 минутах езды на поезде.


Проживание
Семья, одноместная комната, завтрак или завтрак и ужин.

 Преимущества школы

-если выбираете интенсивный курс, то можете выбрать 10 занятий в неделю по бизнес английскому;
- идеальное местонахождение – 10 минут ходьбы от вокзала и пляжа;
- недалеко от Лондона, до аэропорта London Gatwick 20 минут езды на поезде;
- многие гостевые семьи находятся недалеко от школы.

Факты:

Минимальный возраст курсантов:16 лет (деловой английский- 21 год)
Максимальное количество курсантов в классе:14 ( деловой английский -5)
Среднее количество студентов в классе: 8
Длительность одного занятия: 50 минут
В школе есть библиотека, мультимедийный центр, бесплатный интернет, Wi-Fi

 

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!