Языковые курсы за рубежом > Сент-Джулианс

Общая информация

Хотите сбежать от плохой погоды? Зарегистрируйтесь на  курсы английского на Мальте в Сент-Джулианс в школе Sprachcaffee, потому что лучше места для изучения английского языка вам не найти!
Здание и территория школы заставляют затаить  дыхание- ведь  построено оно было  в конце прошлого века, но полностью обновлено и снабжено  современными технологиями. В архитектуре   фасада и других частях  здания   можно увидеть и классические греческие элементы, и  римские арки. Школа снабжена не только учебными классами и апартаментами для проживания студентов, но и баром, рестораном и дискотекой. Школа окружена  садом, что помогает создать приятную обстановку для учебы и отдыха. Для тех, кто хотел бы заняться спортом после занятий, бассейн и волейбольная площадка на кампусе. Языковая школа на Мальте в Сенте-Джулианс находится рядом с центром дайвинга, где можно взять уроки подводного плаванья как для новичков, так и для профессионалов в этом деле.

На Мальте приятный климат, солнце и море круглый год, а также английский является государственным языком. Студенты со всего мира выбирают Мальту местом своего отдыха и обучения. Курсы английского на Мальте в Сент-Джулианс - это особенный опыт. Вы учите английский язык под чутким руководством высококвалифицированных преподавателей - носителей языка и открываете для себя потрясающий средиземноморский город на Мальте.  Курс английского языка - инвестиции в будущее, незабываемый опыт и новые друзья. Языковые курсы на Мальте в Сент-Ждулианс в Sprachcaffe используют новый метод обучения, который доказал свою эффективность. Мы трансформируем стрессовую ситуацию на уроке в креативную обстановку обучения английскому языку за самое короткое по возможности время. Благодаря этому, урок всегда проходит в самой благоприятной для студентов обстановке, что эффективно влияет на их успехи в обучении.

Месторасположение школы

Школа расположена в живописном месте Сент-Джулианс на восточном берегу острова в спокойной части бухты и совсем недеко от центра ночной жизни Пачвиля. Здесь Вы обнаружите около 350 баров, клубов и кафе. Раньше это была рыбацкая деревушка, а сегодня это идеальное место для учебы и отдыха. Даже самые требовательные найдут здесь что-нибудь подходящее. Лазурное море  находится в 10 минутах хотьбы.

Преимущества школы:

Небольшие классы с максимум 10 человек
Большой выбор проживания. Проживание в аппартаментах и студио предлагается на территории школы
Отличная инфраструктура школы с бассейном, бистро, дискотекой итд.

Факты:

Минимальный возраст студентов: 18 лет
Максимальное количество студентов в классе: 10
Продолжительность 1 урока: 45 минут
В школе имеются: библиотека и читальный зал, доступ в интернет, комната отдыха с телевизором, DVD, бильярдным столом.

Дополнительная информация о проживании:

* Гостевая семья: Комнаты на одного или двух человек, с завтраком и ужином.
* Студио: Для тех, кто уединение и независимость, мы предлагаем одно- и двухместные комнаты в студиина териитории школы. Студио оборудованы кухней, гостиной и ванной. Студио - это ваша собственная квартира, и Вы пользуетесь кухней и ванной индивидуально. Завтрак, полупансион и полный пансион предоставляется в некоторых местах прохождения курса иностранного языка за отдельную плату.
Аппартаменты: при размещении в апартаментах Вы будете жить вместе с другими студентами из разных стран в одной квартире с общей кухней и ванной. Постельное белье предоставляется, но надо привезти с собой полотенца.
Стандартные апартаменты: Это идеальный экономичный вид проживания. Здесь есть только необходимое, но вся мебель очень хорошего качества. Общие кухня и ванная полностью оборудованы. Студенты готовят сами, Sprachcaffe организует только регулярную уборку комнат. Вы можете выбрать как одноместное, так и двухместное размещение.
Комфортабельные апартаменты: Это лучшее расположение, размер, мебель и вид более высокого уровня. Уборка комнат проводится чаще, около 2х раз в неделю. Вы можете выбрать как одноместное, так и двухместное размещение. 

 

Летний лагерь для молодых людей на Мальте

Цена в силе до 31.12.2015.

Sprachcaffe, Malta
Sprachcaffe school and pool
Sprachcaffe camp
Sprachcaffe school
Sprachcaffe: angļu valodas kursi Maltā / курсы английского языка на Мальте
Sprachcaffer residence, twin room
Sprachcaffe pool
Sprachcaffe, diving
Sprachcaffe, boat tour
Sprachcaffe, Malta
Sprachcaffe, St.Julians

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!